福井で仕事です。ご飯が美味しい!最高ですね。 (2013/06/27)
カテゴリー: 営業
Author: Masahiko Kato
九州から福井に入りました。
5時間半の時間をかけて移動です。
九州新幹線「さくら」、大阪で「サンダーバード」に乗り換えて夜23時に福井につきました。
正直疲れます。が、こうやって仕事できるありがたみが先に来ます。(感謝)です。
健康である限り、全国を東奔西走したく思います。
福井は何と言ってもご飯がおいしいですね。
福井は以前講演で訪れたこともありますが、お米が最高ですね。
「コシヒカリ」はこの福井が発祥の地です。
福井では越前そば、越前ガニ、へしこ(鯖の粕漬け)が気に入っていますが、それよりましてお米(ご飯)のおいしさがいいですね。
ついついお代りをしたくなってしまいます。(また体重が増えて行きそうです)
今回は地元の大手企業の研修会を行いました。
シリーズで8月10月と連続します。
地域密着の営業手法、更なる強化を図ります。
5時間半の時間をかけて移動です。
九州新幹線「さくら」、大阪で「サンダーバード」に乗り換えて夜23時に福井につきました。
正直疲れます。が、こうやって仕事できるありがたみが先に来ます。(感謝)です。
健康である限り、全国を東奔西走したく思います。
福井は何と言ってもご飯がおいしいですね。
福井は以前講演で訪れたこともありますが、お米が最高ですね。
「コシヒカリ」はこの福井が発祥の地です。
福井では越前そば、越前ガニ、へしこ(鯖の粕漬け)が気に入っていますが、それよりましてお米(ご飯)のおいしさがいいですね。
ついついお代りをしたくなってしまいます。(また体重が増えて行きそうです)
今回は地元の大手企業の研修会を行いました。
シリーズで8月10月と連続します。
地域密着の営業手法、更なる強化を図ります。